Откройте свой ресторан c доставкой, который
полюбят в вашем городе
60 дней
Start-UP команда обучает и работает в вашем ресторане с открытия
Сразу 2 кухни
1. Благородная японская кухня
2. Фирменная пицца на тонком тесте
4 месяца
Срок выхода ресторана на точку безубыточности
и зарабатывайте от 433 000 рублей в месяц
Благородная японская кухня и фирменная пицца на тонком тесте
Откройте свой ресторан c доставкой, который
полюбят в вашем городе
60 дней
StartUP команда обучает и работает в вашем ресторане с открытия
Сразу 2 кухни
1. Благородная японская кухня
2. Фирменная пицца на тонком тесте
4 месяца
Срок выхода ресторана на точку безубыточности
и зарабатывайте от 433 000 рублей в месяц
Благородная японская кухня и фирменная пицца на тонком тесте
91 500+ человек сделали более 12 повторных заказов во всей сети за последний год.
ресторанов
городов

4 факта о франшизе «Сушкоф»

19
4000+
гостей ежедневно
7


Наш формат объединил в себе ресторан благородной японской кухни, пиццерию, точку продажи еды на вынос и собственную службу доставки.

За 11 лет работы мы сформировали команду, технологии и получили необходимый опыт, чтобы с 2018 года заняться расширением сети ресторанов по всей России.
Небольшое помещение
100-200 кв.м
Ресторан можно разместить в жилом доме, отдельном павильоне или торговом центре - это позволит сэкономить на аренде помещения и налогах.
Единое производство снижает затраты на филиалах
На собственной фабрике мы производим все технологически сложные и важные ингредиенты, а главной задачей кухни на филиалах является финальная сборка ингредиентов в единое блюдо.
Собственная служба доставки
Благодаря тому, что мы работаем только с собственными курьерами, количество доставок с опозданиями сводится к минимуму, а сам процесс доставки блюд - абсолютно прозрачен.
РОЛЛЫ и ПИЦЦА - 2 самых популярных формата доставки еды в России
В нашем меню
2008
год основания

Познакомьтесь с нашими ресторанами

Преимущества, которые отличают нас от большинства франшиз
Стартап команда на 2 месяца
Собственная информационная система учета
Пробный период франшизы
1 город = только 1 партнер
Регистрация договора франшизы в Роспатенте
Готовый сайт и приложение с пользовательским рейтингом 4,9 из 5*
Изучите нашу статистику
Стартап команда на 2 месяца
Собственная информационная система учета
Пробный период франшизы
1 город = только 1 партнер
Регистрация договора франшизы в Роспатенте
Готовый сайт и приложение с пользовательским рейтингом 4,9 из 5*
Станьте нашим партнером
Точка безубыточности
Города
Возврат инвестиций
Паушальный взнос
Роялти
Средняя EBITDA
433 000 ₽
Ваш чистый доход за 1 месяц от 1 ресторана. Оборот от 3 200 000 рублей в месяц.
12-24 месяца
Зависит от выбранного формата заведения и условий вашего города.
от 150 000 чел.
1 франчайзи = 1 город. Новые партнеры открываются в городах от 150 до 600 тыс. человек. Города-миллионники отдаются действующим франчайзи.
350 000 ₽
Включает обучение, проектирование и дизайн, маркетинг, доступ к IT-комплексу и стандартам, Start-UP команду на первые 2 месяца работы.
5% после каникул
Вы начинаете выплачивать роялти только после выхода на выручку в 1.800.000 рублей в месяц.
12 - 26%
Эти показатели гарантированно выполняются, при том, что покупатели получают продукт премиального качества и с комфортной ценой.
Предлагаем вам открыть собственный ресторан в вашем городе на условиях франчайзи. Мы строим федеральную сеть и хотим объединить вокруг «Сушкоф» рестораторов-единомышленников.

Мы строим сотрудничество, рассчитывая на совместный рост. Нам не нужны быстрые деньги, заработанные в ущерб интересам франчайзи, поэтому роялти партнеры будут платить только, когда начнут зарабатывать деньги сами.

Сушкоф - это эффективная бизнес-модель, проверенная 11 годами работы и способная приносить деньги в долгосрочной перспективе.

2 ФОРМАТА
открытия ресторана (Япония + Пицца)

Срок запуска:

Площадь помещения:

Количество сотрудников:

Выход на операционную прибыль:

Срок окупаемости:

Бюджет на запуск:
Доставка с самовывозом
3-5 мес.

120 м²

10 чел.

3-5 мес.

10-14 мес.

от 5,5 млн. р.
Срок запуска:

Площадь помещения:

Количество сотрудников:

Выход на операционную прибыль:

Срок окупаемости:

Бюджет на запуск:
Ресторан с доставкой
4-6 мес.

150-200 м²

13 чел.

3-6 мес.

16-24 мес.

от 6,5 млн. р.

2 ФОРМАТА
открытия ресторана
(Япония + Пицца)

3-5 мес.

120 м²

10 чел.


3-5 мес.

10-14 мес.

от 5,5 млн. р.
4-6 мес.

150-200 м²

13 чел.


3-6 мес.

16-24 мес.

от 6,5 млн. р.
При открытии только направления "Япония" капитальные затраты ниже на 23%!

Статья расходов, руб

Брендбук и дизайн фирменного стиля:

Дизайн-проект помещения:

Оборудование:

Первоначальный маркетинг:

Разработка технологических карт + меню:

Анализ проходимости и выбор локации:

Другие затраты (инвентарь, мебель, и др.):

Сайт, приложения, системы учета, касса:

Самостоятельное открытие

420 000

100 000

2 500 000

500 000

450 000

60 000

1 450 000

1 200 000

По франшизе "Сушкоф"

0

0

2 031 000

300 000

0

0

1 320 000

0

Экономия: от 3 029 000 рублей

Ниже приведены статьи расходов, на которых вы экономите, открывая ресторан по франшизе

ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСШТАБИРОВАНИЕ ↓

Экономическая выгода франшизы

Приоритетные города для запуска
Сургут

Магнитогорск

Курган

Златоуст
Миасс

Оренбург

Чебоксары

Набережные Челны
Стерлитамак

Йошкар-Ола

Нижнекамск

Альметьевск
Саранск

Ижевск

Киров

Орск
Если вашего города нет в списке, оставьте запрос, и мы сообщим о возможности открытия «Сушкоф» у вас

За что любят «Сушкоф»

Через 2 часа после того, как заказ доставлен, покупатель получает SMS с предложением оценить качество обслуживания и вкус блюд.

Если по любой причине вкус или вид продукта не устроил покупателя, мы бесплатно заменим блюдо на аналогичное или полностью вернем сумму.

Всегда ориентируемся
на отзывы гостей

Средний показатель удовлетворенности
посетителей по 5 бальной шкале

4.8

На основе оценок пользователей для каждой позиции в меню рассчитывается свой рейтинг по 10-бальной шкале. На него удобно ориентироваться при выборе блюд.
Блюда с рейтингом ниже 7.5 баллов автоматически исключаются из меню на доработку рецептуры
Средний рейтинг по всем позициям меню

8.7

Филиал с показателем ниже 4.6 приостанавливает работу для устранения недостатков
Роллы быстро теряют вкусовые качества, их нужно есть только свежими.
Если блюдо по каким-то причинам не передали курьеру в течение 15 минут после приготовления, мы его утилизируем. В борьбе за свежесть и вкус компромисс неуместен.

Не готовим заранее

Как просто распознать несвежий ролл:

Кусочки рыбы подсохли и блестят
Готовый рис склеился и подсох
Рыба, рис и начинка уже достигли одинаковой температуры (а в свежем ролле теплый рис и холодная рыба).
Потому что японская кухня — это в первую очередь свежие продукты, которые не подвергаются термической обработке. Мы готовы пригласить на кухню любого: выдадим форму и проведем экскурсию.

Мы помешаны на санитарии

За месяц в среднем наш филиал тратит:

виниловых перчаток
процедурных масок
литров моющих
и дезинфицирующих средств
Каждые 2 часа повар меняет виниловые перчатки и производит полную уборку и дезинфекцию своего рабочего места

12 000

3 050

30

Все кухни оборудованы камерами, за которыми следят сотрудники собственной службы контроля. Их премия зависит от количества выявленных нарушений.

Например: повар не сменил перчатки или вымыл руки не до локтей
- он сразу отстраняется от работы.

Да, строго,
но так мы обеспечиваем 100%-ю безопасность каждого блюда в меню.

Безопасность
блюд на первом месте

Если температура в горячем или холодном цехе будет превышена на 2°C - кухня закрывается на проверку и устранение недостатков.
Прямая трансляция. Горячий цех. г. Первоуральск
Прямая трансляция. Холодный цех. г. Тюмень
Все кухни оборудованы камерами, за которыми следят сотрудники собственной службы контроля. Их премия зависит от количества выявленных нарушений.

Например: повар не сменил перчатки или вымыл руки не до локтей
- он сразу отстраняется от работы.

Да, строго,
но так мы обеспечиваем 100%-ю безопасность каждого блюда в меню.

Безопасность
блюд на первом месте

Если температура в горячем или холодном цехе будет превышена на 2°C - кухня закрывается на проверку и устранение недостатков.
Прямая трансляция. Горячий цех. г. Первоуральск
Прямая трансляция. Холодный цех. г. Тюмень
...не способен приготовить блюдо невкусным или с нарушением правил безопасности, потому что работа каждого сотрудника регламентирована стандартами: от уборки и подготовки кухни, до стандартов работы курьеров и взаимодействия с гостями.

Ни один наш повар...

стандартов, встроенных в систему
контроля качества

420

раза в месяц мы проверяем все филиалы
на соответствие стандартам

4

Благодаря тому, что мы работаем только с собственными курьерами, количество доставок с опозданиями сводится к минимуму, а сам процесс доставки блюд - абсолютно прозрачен.

Наша система полностью управляет маршрутами курьеров, автоматически назначает заказы и оптимизирует работу так, чтобы мы могли доставить максимальное количество заказов с меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости.

Используем только собственную службу доставки

45-60 минут. Среднее время доставки от момента поступления заказа в систему.
Текущее время доставки выводится на сайте eda1.ru

Мощная IT-система в основе

Наше преимущество для будущих франчайзи - полная автоматизация всех процессов. Мы разработали собственную облачную ИТ-систему, которую предоставляем нашим франчайзи.

Эта система фактически управляет всеми аспектами работы ресторана, от формирования заявок поставщикам до управления логистикой курьеров.

    Собственная информационная «Система Учета»

    1. Управлять маркетингом
    2. Управлять маршрутизацией и доставкой
    3. Управлять персоналом
    4. Управлять закупом
    5. Управлять производством
    6. Управлять финансами

    Система учета позволяет:

    1. Назначение заказов
    Наша система полностью управляет маршрутами курьеров, автоматически назначает заказы и оптимизирует работу так, чтобы мы могли доставить максимальное количество заказов с меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости.

    2. Анализ работы курьеров
    Также система следит за работой курьеров, оценивая качество их работы по двум параметрам: скорость доставки и качество обслуживания. Система сразу обратит внимание внимание менеджера на отклонения в работе и, в зависимости от решений конкретного франчайзи, закроет курьеру доступ к работе или изменит его систему мотивации.

    3. Расчет точного времени доставки
    Система умеет рассчитывать время, через которое конкретный филиал сможет привезти заказ. Если на кухне мало сотрудников или курьеры опаздывают с доставкой, система сама увеличит время, чтобы не давать покупателям пустых обещаний. Также система может увеличить время доставки, если заказ в отдаленном районе или во время пробок.

    Динамическая маршрутизация
    курьеров

    Сейчас система автоматически распределяет заказы между поварами, учитывая много факторов: количества поваров на смене, производительности каждого, количество текущих заказов, заготовки, наличие инвентаря и оборудования, которые есть у повара на текущий момент.

    Управление кухней

    Раньше на каждой кухне у нас был сотрудник, который вручную распределял между поварами блюда, которые нужно готовить.

    Такой сотрудник всегда был слабым звеном, и вся производительность зависела от того, насколько правильно он делает эту работу.










    Мы внедрили систему планшетов на кухне и теперь поварам нет необходимости учить технологические карты.

    За каждым планшетом закреплен определенный сотрудник, что позволяет нам отслеживать и контролировать производительность этого сотрудника.

    «Система Учета» отправляет SMS о любых отклонениях на производстве: о нехватке поваров, продуктов, нарушениях и многом другом.
































    Все показатели вашего филиала доступны on-line

    Франчайзи имеют под рукой визуализацию всех ключевых показателей, которые рассчитываются за любые периоды за несколько секунд.

    В распоряжении франчайзи:
    данные по общей и упущенной выручке,
    NPS,
    количество заказов,
    среднее прогнозное и фактическое время доставки,
    средний чек,
    и другие показатели.






    Текущие показатели действующего франчайзи в Екатеринбурге







    Станьте частью команды «Сушкоф»

    На сегодня в компании «Сушкоф» сформирован полноценный отдел франчайзинга. В него входят:

    Наша цель -
    120 филиалов к 2021 году






    Директор по франчайзингу
    Отдел продаж
    Маркетинговая группа
    Архитектурный отдел
    Старт-ап команда
    Действующие филиалы франчайзи:
    Челябинск, Тюмень, Первоуральск, Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Каменск-Уральский, Березовский.

    Города в процессе подписания:
    Сыктывкар, Нефтекамск, Набережные Челны, Чебоксары.
    Александр Гергало - директор по франчайзингу gergalo.a@eda1.ru

    Как мы запускаем новых франчайзи

    1. Договор
    срок стандартного запуска

    3 - 5 месяцев

    Знакомство и согласование кандидатуры. Подписание договора коммерческой концессии и оплата паушального взноса.
    2. Обучение
    Обучение франчайзи в учебном центре «Сушкоф» в Екатеринбурге. Передача пакета документов «Руководство по открытию ресторана-доставки Сушкоф».
    3. Помещение и оборудование
    Подбор помещения и разработка дизайн-проекта. Ремонт помещения и закупка оборудования.
    4. Персонал
    Подбор линейного персонала на все ключевые позиции филиала.
    5. Программное обеспечение
    Подключение к федеральному call-центру, интеграция с сайтом и приложениями, настройка ИТ-системы филиала.
    6. Выезд Start-up команды
    Выезд Start-up команды «Сушкоф» на
    2 месяца на период развития персонала.
    7. Открытие ресторана
    выручка в первый день работы составила. Работает только зал!
    выручка через 3 дня.
    Работает зал + самовывоз + доставка
    заказов в день принято на 7-й день работы филиала

    57 тыс. р.

    116 тыс. р.

    409

    18 сентября 2019
    Открытие ресторана нашего франчайзи в Кольцово.

    Техническое открытие ресторана → Торжественное открытие зала → Запуск доставки и самовывоза

    на фото:
    Иван Зайченко - основатель «Сушкоф»
    Александр Гергало - директор по франчайзингу
    Борис и Артем - наши новые франчайзи

    Нам важно, чтобы франчайзи получил от нас максимальную поддержку, а гостям было уютно в наших ресторанах.

    Наши дизайнеры создадут индивидуальный дизайн – проект интерьера ресторана и кухни со сметой всех строительных материалов и оборудования.

    Разрабатываем дизайн-проект для франчайзи

    В первые 2-3 месяца работы филиала очень важно держать максимально высокое качество, при том, что держать его в это время сложнее всего.

    Защищаем от ошибок
    при открытии ресторана

    Мы пришлем к вам start-up команду, состоящую из лучших сотрудников, которые будут работать на всех ключевых позициях вашего филиала, одновременно обучая основную команду.

    Так, уже с открытия мы сможем обеспечить высокое качество и быструю доставку.
    Покупатели будут пробовать новый бренд и сравнивать его с привычными ресторанами, и если что-то пойдет не так - второй шанс получить будет практически невозможно.
    Почему?
    Start-UP команда «Сушкоф»
    О чем речь
    В этот период сложнее всего наладить нормальную работу. Новая команда, новые люди, у кого-то не получается сработаться, кто-то может уйти посреди смены или неожиданно уволиться, кто-то недостаточно обучен, а у кого-то проблемы со скоростью. А руководители еще не научились эффективно управлять.
    Что может пойти не так?

    2

    месяца

    на

    Нам важно привлечь партнеров, которые будут верить в компанию, а мы будем верить в них. За время обучения потенциальный франчайзи поработает на всех должностях филиала и сформирует уже полное и ясное представление о том, как работает филиал.

    И если за время обучения нам или потенциальному партнеру станет понятно, что вместе нам будет сложно, то каждый из нас сможет отказаться от сотрудничества.

    Даем документальную гарантию

    Мы гарантируем полный возврат паушального взноса независимо от того, кто принял решение о прекращении сотрудничества.
    Как стать франчайзи в вашем городе?
    Оставьте заявку и в течение 1 минуты вы получите подробную смету и презентацию франшизы «Сушкоф»
    О себе, своём бизнесе, ошибках, санкциях, налогах, войне и эмиграции.

    Интервью с основателем «Сушкоф»

    Иван Зайченко в соц.сетях:

    Публикации в СМИ

    Основатель «Сушкоф»: «Франчайзи проходят семь кругов ада, но это выгодно»

    РБК

    Увеличиться за пару лет в 10 раз — такую цель поставил основатель сети «Сушкоф» Иван Зайченко. Развитие возможно за счет франчайзинга. Сколько можно на этом заработать и как не размыть бренд, он рассказал РБК Екатеринбург.

    Директор «Сушкоф» Иван Зайченко о поварах из Азии, подорожании продуктов и выходе в область

    oblgazeta.ru

    В интервью «ОГ» он рассказал, почему любит дождь, уважает поваров из Азии и отказывается от дешёвых продуктов.

    «Тест-драйв перед Москвой». Уральская сеть ресторанов откроется в Твери

    ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ

    «Это первый наш город за пределами региона». Известная уральская сеть заведений японской кухни откроет ресторан за пределами Урала. В планах покорение Москвы.

    Получите смету и презентацию
    Для открытия «Сушкоф» в вашем городе!
    Бесплатно. Все данные защищены.
    Нажимая на кнопку "Получить смету и презентацию" вы даете согласие на обработку ваших персональных данных
    Уточните возможность
    открытия ресторана «Сушкоф»
    в вашем городе!
    Бесплатно. Все данные защищены.
    Нажимая на кнопку "Получить смету и презентацию" вы даете согласие на обработку ваших персональных данных