Франшиза ресторана доставки суши, роллов и пиццы
+7 (800) 700-56-11
+42%
рост выручки по сети (LFL)

5.71
млн.р - средняя выручка на филиал
520
тыс.р. - средний доход на филиал
филиалов в сети
12-26%
Средняя EBITDA
3-5
месяцев до выхода на окупаемость
84.3%
доля заказов через интернет
(сайт + приложение)
в 2020 году
в апреле 2021
27
Ресторан доставки благородной японской кухни
и неамериканской пиццы
или
Выручка ресторанов партнеров в разных городах

02. Наши франчайзи

г. Сургут
Выручка: 3 523 326 р.
г. Нижний Тагил
Выручка: 6 435 492 р.
г. Березовский
Выручка: 3 248 430 р.
г. Екатеринбург
Выручка: 9 064 865 р.
г. Верхняя Пышма
Выручка: 7 889 322 р./мес.
г. Тюмень
Выручка: 5 189 107 р.
г. Первоуральск
Выручка: 7 889 322 р./мес.
г. Екатеринбург
Выручка: 7 889 322 р./мес.
п. Кольцово
Выручка: 6 074 553 р.

Данные по выручке за апрель 2021

Вы можете напрямую узнать информацию о франшизе у наших действующих партнеров.
Статистика запуска нового франчайзи
Средняя EBITDA
12 — 26%
Средний оборот одного филиала в месяц
5.71 млн. руб.
Средний чек
в доставке
1070 руб.
Бизнес-модель «Сушкоф и Дель Песто» работает уже 13 лет и обеспечивает прогнозируемый доход при открытии.

На графике показана выручка ресторана франчайзи в Сургуте, запущенного в 28 ноября 2020 года.
Финансовые характеристики филиалов

03. Аналитика

Срок выхода на точку безубыточности
3 — 5 месяцев
Геннадий - франчайзи в Сургуте
+79821401604 - для связи

Выберите непотопляемый формат открытия в 2021 году

4 - 5 мес.

150 - 200 м²

10 чел.

3 - 6 мес.

18 - 30 мес.
Срок запуска:

Площадь:

Количество сотрудников:

Выход на операц. прибыль:

Инвестиции:

Срок окупаемости:
Фуд-корт
1.5-2 мес.

40 м²

4 чел.

3-5 мес.

3.5-5 млн.р.

12 мес.
Срок запуска:

Площадь:

Количество сотрудников:

Выход на операц. прибыль:

Срок окупаемости:
Ресторан с доставкой и самовывозом

04. Форматы

60
СТАРТАП-команда обучает и работает в вашем филиале с открытия, обеспечивая стабильную операционную работу.
0%
До момента выхода на выручку 1.8 млн. рублей
3-5
Срок выхода филиала на точку безубыточности
дней
роялти
месяцев
Данил Хмурчик —
франчайзи в г. Нижний Тагил
«Сушкоф» для меня — это синергия лучших качеств — «молодости и старости», то есть компания сочетает в себе огромный многолетний опыт на рынке общепита с большой успешной историей продукта/бренда, но в то же время, она очень гибкая, все время меняющаяся с амбициозными планами на будущее и, что не мало важно для франчайзинга, с партнерским подходом к своим франчайзи.

Про продукт можно говорить долго, просто попробуйте «филку» и сами все поймете.

Профиль в Facebook
«Сушкоф и Дель Песто» — первая фудтех-компания, которая стала резидентом Сколково.
Система «ИТ Сушкоф» — собственная разработка, сочетающая POS, ERP, BI-аналитику, систему маршрутизации доставки, функционал для повышения продаж и качества обслуживания

Почему нас выбирают

150-200 м² — небольшое помещение для открытия
Ресторан можно разместить в жилом доме, отдельном павильоне или торговом центре — это позволит сэкономить на аренде помещения и налогах.
Пробный период с гарантией возврата денег
Если в процессе запуска ресторана партнер примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса.
0% роялти до выхода на точку безубыточности
Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана.
Условие действует при подписании договора в течение 2021 года.

05. Преимущества

3 отличия
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда
FoodTech
состоящая из наших лучших сотрудников, чтобы с первого дня обеспечить высокое качество блюд, быструю доставку и решает все операционные вопросы. Помогаем с продвижением: даем все маркетинговые материалы для любых носителей.
IT-система, которая управляет всеми аспектами работы ресторана: от формирования заявок поставщикам до управления логистикой курьеров. С ней не нужно покупать комплексы iiko или RKeeper. Это наша разработка и для франчайзи она бесплатна.

от большинства франшиз, которые продаются в России

франшиза ресторана

08. Уникальность

Регистрируем договор франшизы в Роспатенте
По статистике в России всего 36% договоров с франчайзи регистрируются в Роспатенте. Франшиза «Сушкоф и Дель Песто» юридически защищает интересы партнеров и заключает договор коммерческой концессии, согласно Гл. 54 ГК РФ.
Облачная система управления
«IT-Сушкоф»
Выполняет закуп с учетом прогноза заказов и остатков
Автоматически распределяет заказы на кухне
Система знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать, чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп.
Поэтому вам не нужен отдельный сотрудник, который работает с поставщиками. Заявки формируются автоматически.
Учитывает одновременно много факторов: количество поваров на смене и производительность каждого, количество и состав текущих заказов, наличие заготовок, инвентаря и оборудования.
Которая снимает большинство забот с собственника
Планирует
и контролирует
Управляет маршрутами курьеров
Считает показатели динамики выручки, списания, доли упущенной выручки и скорости доставки.

Ведет журнал прихода и ухода сотрудников.
С учетом пробок и количества доставок. Назначает заказы и оптимизирует работу, чтобы привезти максимальное количество заказов меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости.
Управленческий учет и аналитика online
Визуализация ключевых показателей, которые можно рассчитать за любой период:

— данные по общей и упущенной выручке,
— NPS,
— количество заказов,
— прогнозное и фактическое время доставки,
— средний чек, и другие показатели.
Отслеживает количество заказов по районам и выдает рекомендации по усилению спроса.
Строит карту покрытия районов заказами

09. Технологичная франшиза

Павел Дерягин —
франчайзи в г. Каменск-Уральский
Любая франшиза может стать успешной только при условии полного погружения в неё со стороны владельца. Рынок общественного питания крайне конкурентен, чтобы остаться на плаву здесь необходимо работать каждый день, а чтобы стать лучшим нужно работать в два раза больше.

Искренне считаю, что в своей нише «Сушкоф» - одна из лучших франшиз на рынке по всем показателям, от качества продукта до информатизации и экономической модели.

Безусловно, здесь тоже есть, что улучшать и куда развиваться, но тот путь, который ребята проделали с момента создания небольшого цеха до федеральной сети заслуживает достойной оценки.

Прозрачность, открытость, постоянное стремление к совершенствованию всех бизнес-процессов - все это позволяет видеть результат в росте выручки, базы лояльных гостей, частоты заказов и тд.

Профиль в Facebook

Рассчитайте доход франшизы в своем городе

10. Онлайн-калькулятор

Потенциальное количество филиалов
Инвестиции на один филиал:
Оборудование
Строительно-монтажные работы
Работы по фасаду
Прибыль одного филиала за год
Численность населения города
Выручка
Число чеков
Себестоимость блюд
Списания
Фонд оплаты труда
Маркетинг
Средний чек
IT оборудование
Мебель
Вентиляция и кондиционирование
#it
Кухонный и уборочный инвентарь
Маркетинг
Срок возврата инвестиций
12-24 месяца
Доля заказов онлайн
84.3%
Первоначальный закуп
Полная версия расчета запуска франшизы «Сушкоф и Дель Песто» в вашем городе
будет доступна после заполнения формы с контактами, чтобы подтвердить ваш интерес
Город открытия
Имя
E-mail
Телефон
Данные Расчета дохода будущих ресторанов не являются заверением, гарантией, публичной офертой, основаны на общедоступных средних данных, носят приблизительный характер, не являются бизнес-планом и не могут выступать основой для бизнес-планирования без дополнительной проверки.

Иван Зайченко

14. Основатель компании

Основатель сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» и магазинов «Жизньмарт»

Задайте вопросы в чате для будущих партнеров
Это Telegram-чат, в котором общаются между собой будущие партнеры «Сушкоф и Дель Песто» из разных городов.

Присоединяйтесь к чату и задавайте вопросы напрямую основателю Ивану Зайченко, директору по франчайзингу Александру Гергало и тем, кто планирует покупку франшизы.

15. Мы — онлайн

Артем Кетов

11. Отзывы

Запустил 1-й ресторан в сентябре 2019, 2-й — в марте 2020.
Общая выручка в октябре 2020 составила 12,827 млн. р.

Лев Середкин и Евгений Карказов

06. Отзывы

Запустили свой третий филиал «Сушкоф и Дель Песто» в июне 2020 — в самый разгар COVID-ограничений

ресторанов
городов

Используйте наш 13-летний опыт

27
6700+
гостей каждый день
10
«Сушкоф и Дель Песто» – сеть ресторанов и доставки японской кухни и неамериканской пиццы.

Наш формат объединяет три направления: ресторан, еду на вынос и службу доставки. Все это собрано в единую IT-экосистему.

С 2008 года мы готовим для Екатеринбурга, а сейчас уже в 10 городах России и продолжаем расширять сеть.

01. О франшизе

Все филиалы, открытые по франшизе сейчас работают