Станьте первым в Твери, кто откроет ресторан с доставкой по франшизе-партнёру Сколково
По франшизе от первого ФудТех резидента Сколково
Доход от 520 000 р./мес., за счет полной автоматизации бизнеса
Франшиза доставки японской и итальянской кухни
Получите чек-лист, презентацию, смету и примеры ресторанов Сушкоф и Дель Песто
Наше главное отличие - Собственная IT структура
1. Анализ занятости и автоматическое распределение заказов на кухне Система учитывает количество поваров и их производительность, текущие заказы и инвентарь.
01. Об IT структуре
Да, мы сами написали автоматизированную IT систему, которая снимает 90% забот с собственника.
2. Закуп с учетом заказов и остатков Cистема знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать. чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп. А еще сама формирует заявки.
3. Управление логистикой курьеров Система оптимизирует их работу, учитывая пробки и количество доставок, чтобы привезти максимум заказов меньшим количеством курьеров, по минимальной стоимости.
4. Построение карты покрытия районов заказами Система отслеживает количество заказов по районам города и выдает рекомендацию по усилению спроса.
5. Расчет бизнес- показателей Система визуализирует данные и строит графики за любой период.
Теперь немного цифр
02. Немного цифр
Включают в себя: Технологическое оснащение, включая IT-систему Сушкоф, СМР, паушальный взнос, стартовый маркетинг и еще 14 статей расходов (Подробнее смотрите в смете) <- Этот текст кликабельный и кидаем на форму в шапке
Капитальные инвестиции на открытие 8,5 - 9 млн. руб.
3-5 месяцев
Выход на точку безубыточности
Средний доход филиала
520 000 руб/мес
0% роялти
До момента выхода на выручку 2.5 млн. руб.
Преимущества франшизы Сушкоф и Дель Песто
03. Преимущества
Мы сами написали автоматизированную IT систему, которая снимает 90% забот с собственника.
Курьеров учат как доставить заказ вовремя и в презентабельном виде, как правильно общаться с гостями при передаче заказа. Потому что курьер - лицо компании. Этому уделяется особое внимание.
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда В неё входят лучшие сотрудники Сушкоф и Дель Песто, которые помогли открыть уже ни один ресторан. Поваров обучают как готовить вкусно и быстро. Учат взаимодействовать с IT системой Сушкоф на кухне. Проводят срез знаний перед открытием ресторана.
0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 руб. Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана. Условие действует при подписании договора в течение 2022 года.
Регистрируем договор концессии в Роспатенте 70% компаний не регистрируют договоры с франчайзорами. Партнеры с незарегистрированными в Роспатенте договорами концессии подвержены дополнительному риску судебных разбирательств. В Сушкоф и Дель Песто все партнёры юридически защищены.
Пробный период с гарантией возврата денег Если в процессе запуска ресторана партнер примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса.
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда В неё входят лучшие сотрудники Сушкоф и Дель Песто, которые помогли открыть уже ни один ресторан. Поваров обучают как готовить вкусно и быстро. Учат взаимодействовать с IT системой Сушкоф на кухне. Проводят срез знаний перед открытием ресторана .Курьеров учат как доставить заказ вовремя и в презентабельном виде, как правильно общаться с гостями при передаче заказа. Потому что курьер - лицо компании. Этому уделяется особое внимание.
График развития производства и логистики
Собственный импорт
04. График развития
Строительство собственных производственно-распределительных
Вы можете напрямую узнать информацию о франшизе у наших действующих партнеров.
Выручка: 8 043 668 р.
п. Кольцово
Выручка: 5 994 915 р.
г. Тюмень
Выручка: 8 277 377 р.
г. Екатеринбург
Выручка: 4 061 923 р.
г. Березовский
Выручка: 9 567 411 р.
г. Нижний Тагил
Выручка: 4 493 480 р.
г. Сургут
Отзывы действующих франчайзи
06. Отзывы франчайзи
Юлия Дерягина
Артем Кетов
В первый месяц мы сделали 3,1 млн. Во второй месяц выходим на 3,5 млн.
Изначально мы открывали филиал, ориентируясь на одну выручку, а по факту, в первый месяц сделали значительно больше
Это уже 3-й наш проект с Сушкоф и Дель Песто. Мы с партнером понимали, что такой продукт и уровень сервиса - люди оценят.Уже на 5-й месяц вышли на выручку 4 000 000
Евгений Карказов
Отзывы действующих франчайзи
Сэкономьте 5 507 485 руб. на открытии ресторана Сушкоф и Дель Песто
Ответьте на 7 вопросов и получите персональный расчет открытия ресторана в Липецке
Спасибо за ответы! На следующем шаге откроется ссылка на презентацию и бизнес-план. Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Мы должны убедиться, что вы реальный человек!
Срок запуска:
Площадь:
Количество сотрудников:
Выход на операц. прибыль:
Инвестиции:
Срок окупаемости:
Фуд-корт
1.5-2 мес.
40 м²
4 чел.
3-5 мес.
3.5-5 млн.р.
12 мес.
3D-тур по ресторану
Почему нас выбирают
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда
ФудТех (FoodTech)
состоящая из наших лучших сотрудников, чтобы с первого дня обеспечить высокое качество блюд, быструю доставку и решение всех операционных вопросов.
ИТ-система, которая управляет всеми аспектами работы ресторана: от формирования заявок поставщикам до управления логистикой курьеров. С ней не нужно покупать комплексы iiko или RKeeper. Это наша разработка и для франчайзи она бесплатна.
5 отличий от большинства франшиз, которые продаются в России
04. Уникальность
0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 р.
Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана. Условие действует при подписании договора в течение 2022 года.
Пробный период с гарантией возврата денег
Если в процессе запуска ресторана партнер примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса.
Обеспечиваем мощный запуск и курируем маркетинг до выхода на окупаемость
Наша стратегия запуска обеспечивает стабильный поток гостей с первых часов запуска филиала.
Условия открытия в вашем городе
05. Формат и условия
В формате: ресторан + доставка + самовывоз
0%
До момента выхода на выручку 2.5 млн. рублей. Далее 5% с оборота
роялти
500
Паушальный взнос. Возвращается при отказе от продолжения партнерства
«Сушкоф и Дель Песто» — первая ФудТех компания, которая стала резидентом Сколково
Система «ИТ Сушкоф» — это инновационный программный комплекс для работы магазинов и ресторанов. Он сочетает в себе POS, ERP, систему маршрутизации доставки, BI-аналитику, а также функционал для повышения продаж и качества обслуживания.
Облачная система управления «ИТ-Сушкоф»
Выполняет закуп с учетом прогноза заказов и остатков
Автоматически распределяет заказы на кухне
Система знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать, чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп. Поэтому вам не нужен отдельный сотрудник, который работает с поставщиками. Заявки формируются автоматически.
Учитывает одновременно много факторов: количество поваров на смене и производительность каждого, количество и состав текущих заказов, наличие заготовок, инвентаря и оборудования.
Которая снимает большинство забот с собственника
Планирует и контролирует
Строит карту заказов и управляет курьерами
Считает показатели динамики выручки, списания, доли упущенной выручки и скорости доставки.
Ведет журнал прихода и ухода сотрудников.
С учетом пробок и количества доставок. Назначает заказы и оптимизирует работу, чтобы привезти максимальное количество заказов меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости.
Визуализация ключевых показателей, которые можно рассчитать за любой период: — данные по общей и упущенной выручке, — NPS, — количество заказов, — прогнозное и фактическое время доставки, — средний чек, и другие показатели.
Это Telegram-чат, в котором общаются между собой будущие партнеры «Сушкоф и Дель Песто» из разных городов.
Присоединяйтесь к чату и задавайте вопросы напрямую основателю Ивану Зайченко, директору по франчайзингу Александру Гергало и тем, кто планирует покупку франшизы.
Маркетинг во франчайзинговой сети: основные принципы
В России система франчайзинга — один из основных инструментов для развития регионального бизнеса; только 29% продавцов франшиз приходятся на Москву и Санкт-Петербург.