Станьте первым в Твери, кто откроет ресторан с доставкой
по франшизе-партнёру Сколково
По франшизе от первого ФудТех резидента Сколково
Доход от 520 000 р./мес., за счет полной автоматизации бизнеса
Франшиза доставки
японской и итальянской кухни
Получите чек-лист, презентацию, смету и примеры ресторанов Сушкоф и Дель Песто

Наше главное отличие - Собственная IT структура

1. Анализ занятости и автоматическое распределение заказов на кухне
Система учитывает количество поваров и их производительность, текущие заказы и инвентарь.

01. Об IT структуре

Да, мы сами написали автоматизированную IT систему, которая снимает 90% забот с собственника.
2. Закуп с учетом заказов и остатков
Cистема знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать. чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп. А еще сама формирует заявки.
3. Управление логистикой курьеров
Система оптимизирует их работу, учитывая пробки и количество доставок, чтобы привезти максимум заказов меньшим количеством курьеров, по минимальной стоимости.
4. Построение карты покрытия районов заказами
Система отслеживает количество заказов по районам города и выдает рекомендацию по усилению спроса.
5. Расчет бизнес- показателей
Система визуализирует данные и строит графики за любой период.

Теперь немного цифр

02. Немного цифр

Включают в себя: Технологическое оснащение, включая IT-систему Сушкоф, СМР, паушальный взнос, стартовый маркетинг и еще 14 статей расходов (Подробнее смотрите в смете) <- Этот текст кликабельный и кидаем на форму в шапке
Капитальные инвестиции на открытие 8,5 - 9 млн. руб.
3-5 месяцев
Выход на точку безубыточности
Средний доход филиала
520 000 руб/мес
0% роялти
До момента выхода на выручку 2.5 млн. руб.

Преимущества франшизы Сушкоф и Дель Песто

03. Преимущества

Мы сами написали автоматизированную IT систему, которая снимает 90% забот с собственника.
Курьеров учат как доставить заказ вовремя и в презентабельном виде, как правильно общаться с гостями при передаче заказа. Потому что курьер - лицо компании. Этому уделяется особое внимание.
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда
В неё входят лучшие сотрудники Сушкоф и Дель Песто, которые помогли открыть уже ни один ресторан. Поваров обучают как готовить вкусно и быстро. Учат взаимодействовать с IT системой Сушкоф на кухне. Проводят срез знаний перед открытием ресторана.
0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 руб.
Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана. Условие действует при подписании договора в течение 2022 года.
Регистрируем договор концессии в Роспатенте
70% компаний не регистрируют договоры с франчайзорами. Партнеры с незарегистрированными в Роспатенте договорами концессии подвержены дополнительному риску судебных разбирательств. В Сушкоф и Дель Песто все партнёры юридически защищены.
Пробный период с гарантией возврата денег
Если в процессе запуска ресторана партнер примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса.
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда
В неё входят лучшие сотрудники Сушкоф и Дель Песто, которые помогли открыть уже ни один ресторан. Поваров обучают как готовить вкусно и быстро. Учат взаимодействовать с IT системой Сушкоф на кухне. Проводят срез знаний перед открытием ресторана .Курьеров учат как доставить заказ вовремя и в презентабельном виде, как правильно общаться с гостями при передаче заказа. Потому что курьер - лицо компании. Этому уделяется особое внимание.

График развития производства и логистики

Собственный импорт

04. График развития

Строительство собственных производственно-распределительных
Снижение восходящих цен = снижение себестоимости
Стандарт качества полуфабрикатов
Добавление новых SKU в производстве
Примеры ресторанов с выручкой

05. Наши франчайзи

Данные по выручке за март 2022

Примеры
ресторанов с выручкой
Вы можете напрямую узнать информацию о франшизе у наших действующих партнеров.
Выручка: 8 043 668 р.
п. Кольцово
Выручка: 5 994 915 р.
г. Тюмень
Выручка: 8 277 377 р.
г. Екатеринбург
Выручка: 4 061 923 р.
г. Березовский
Выручка: 9 567 411 р.
г. Нижний Тагил
Выручка: 4 493 480 р.
г. Сургут

Отзывы действующих франчайзи

06. Отзывы франчайзи

Юлия Дерягина
Артем Кетов
В первый месяц мы сделали 3,1 млн. Во второй месяц выходим на 3,5 млн.
Изначально мы открывали филиал, ориентируясь на одну выручку, а по факту, в первый месяц сделали значительно больше
Это уже 3-й наш проект с Сушкоф и Дель Песто. Мы с партнером понимали, что такой продукт и уровень сервиса - люди оценят.Уже на 5-й месяц вышли на выручку 4 000 000
Евгений Карказов

Отзывы
действующих франчайзи

Сэкономьте 5 507 485 руб. на открытии ресторана Сушкоф и Дель Песто

Ответьте на 7 вопросов и получите персональный расчет открытия ресторана в Липецке
Спасибо за ответы!

На следующем шаге откроется ссылка на презентацию и бизнес-план.
Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Мы должны убедиться, что вы реальный человек!
1. Выберите формат открытия
3. Выберите вариант кухни
4. У вас уже есть помещение для открытия?
5. В каком качестве вы будете выступать?
Срок запуска:

Площадь:

Количество сотрудников:

Выход на операц. прибыль:

Инвестиции:

Срок окупаемости:
Фуд-корт
1.5-2 мес.

40 м²

4 чел.

3-5 мес.

3.5-5 млн.р.

12 мес.

3D-тур по ресторану

Почему нас выбирают
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда
ФудТех (FoodTech)
состоящая из наших лучших сотрудников, чтобы с первого дня обеспечить высокое качество блюд, быструю доставку и решение всех операционных вопросов.
ИТ-система, которая управляет всеми аспектами работы ресторана: от формирования заявок поставщикам до управления логистикой курьеров. С ней не нужно покупать комплексы iiko или RKeeper. Это наша разработка и для франчайзи она бесплатна.

5 отличий от большинства франшиз, которые продаются в России

франшиза ресторана

04. Уникальность

0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 р.
Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана.
Условие действует при подписании договора в течение 2022 года.
Пробный период с гарантией возврата денег
Если в процессе запуска ресторана партнер примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса.
Обеспечиваем мощный запуск и курируем маркетинг до выхода на окупаемость
Наша стратегия запуска обеспечивает стабильный поток гостей с первых часов запуска филиала.
франшиза ресторана

Условия открытия в вашем городе

05. Формат и условия

В формате: ресторан + доставка + самовывоз

0%
До момента выхода на выручку 2.5 млн. рублей. Далее 5% с оборота
роялти
500
Паушальный взнос. Возвращается при отказе от продолжения партнерства
т.р.
100
Население города для открытия 1 филиала
от 8,5
Капитальные инвестиции на открытие
млн.р.
т.чел.
от
8,5 - 9
Капитальные инвестиции на открытие
млн.р.
«Сушкоф и Дель Песто» — первая ФудТех компания, которая стала резидентом Сколково
Система «ИТ Сушкоф» — это инновационный программный комплекс для работы магазинов и ресторанов. Он сочетает в себе POS, ERP, систему маршрутизации доставки, BI-аналитику, а также функционал для повышения продаж и качества обслуживания.
Облачная система управления «ИТ-Сушкоф»
Выполняет закуп с учетом прогноза заказов и остатков
Автоматически распределяет заказы на кухне
Система знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать, чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп.
Поэтому вам не нужен отдельный сотрудник, который работает с поставщиками. Заявки формируются автоматически.
Учитывает одновременно много факторов: количество поваров на смене и производительность каждого, количество и состав текущих заказов, наличие заготовок, инвентаря и оборудования.
Которая снимает большинство забот с собственника
Планирует и контролирует
Строит карту заказов
и управляет курьерами
Считает показатели динамики выручки, списания, доли упущенной выручки и скорости доставки.

Ведет журнал прихода и ухода сотрудников.
С учетом пробок и количества доставок. Назначает заказы и оптимизирует работу, чтобы привезти максимальное количество заказов меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости.
Визуализация ключевых показателей, которые можно рассчитать за любой период:
— данные по общей и упущенной выручке,
— NPS,
— количество заказов,
— прогнозное и фактическое время доставки,
— средний чек, и другие показатели.
Ведет управленческий учет
и аналитику online

06. Технологичная франшиза

Рассчитайте доход филиала в вашем городе

07. Онлайн-калькулятор

До 1 мая 2022 получите эксклюзивные условия в городах Новосибирск, Новый Уренгой, Нижний Новогород, Магнитогорск, Уфа, Ижевск, Самара, Казань, Курган и Миасс
Потенциальное количество филиалов
Оборудование
Строительно-монтажные работы
Работы по фасаду
Прибыль одного филиала за год
Численность населения города
Выручка
Число чеков
Себестоимость блюд
Списания
Фонд оплаты труда
Маркетинг
Средний чек
ИТ-оборудование
Мебель
Вентиляция и кондиционирование
Кухонный и уборочный инвентарь
Маркетинг
Срок возврата инвестиций
12-24 месяца
Доля заказов онлайн
84.3%
Первоначальный закуп

Интервью

08. Управляющая компания

с командой от генерального директора Михаила Кольцова

Задайте вопросы в чате для будущих партнеров
Это Telegram-чат, в котором общаются между собой будущие партнеры «Сушкоф и Дель Песто» из разных городов.

Присоединяйтесь к чату и задавайте вопросы напрямую основателю Ивану Зайченко, директору по франчайзингу Александру Гергало и тем, кто планирует покупку франшизы.

09. Мы — онлайн

Что о нас говорят партнеры

10. Отзывы

Лев Середкин и Евгений Карказов. Открыли 3 филиала
Артем Кетов. Открыл 2 филиала

Что о нас пишут СМИ

11. Пресса

«Благотворительная уха»
Ресторан Екатеринбурга будет бесплатно кормить горожан ухой из лосося
Как создать ресторан без управляющего и менеджеров?
Интервью с Дарьей Кириенок, «Сушкоф и Дель Песто»
Первый ресторан "Сушкоф" на фудкорте
В Екатеринбурге начал работу первый франчайзинговый ресторан сети в новом формате
"Сушкоф и Дель Песто" открыл ресторан с новым интерьером

Впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети
Маркетинг во франчайзинговой сети: основные принципы
В России система франчайзинга — один из основных инструментов для развития регионального бизнеса; только 29% продавцов франшиз приходятся на Москву и Санкт-Петербург.
Как приложения «работают» на бизнес? Опыт сети «Сушкоф и Дель Песто»
Для тех, кто уже серьезно вырос в ресторанном бизнесе и сфере общепита